Páginas

domingo, 26 de fevereiro de 2017

RISOTO DE PROSECCO COM SALMÃO

RISOTO  DE  PROSECCO  COM  SALMÃO

Ingredientes:
150 g de salmão cortado em cubos
300 g de arroz arbóreo
80 g de manteiga
1/2 cebola picada ou ralada
50 ml de prosecco
1 e 1/2 litro de caldo de legumes
Raspas de casca de limão siciliano a gosto
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o salmão já temperado com sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola com metade da manteiga. Acrescente o arroz arbóreo e refogue. Em seguida, adicione o prosecco e deixe evaporar o álcool. Coloque o caldo aos poucos (de concha em concha), mexendo sempre, até dar o cozimento ideal de 18 minutos. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente o salmão, o restante da manteiga e as raspas de limão. Misture bem, espere descansar alguns minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário