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quarta-feira, 1 de março de 2017

CHEESECAKE DE LIMÃO

CHEESECAKE  DE  LIMÃO

Ingredientes:
Massa:
170 g de biscoito de amido de milho (maisena)
120 g margarina
2 limões

Recheio:
300 g de manteiga
150 g de açúcar
200 ml de chantilly gelado
200 g de creme de leite gelado
120 g de cream cheese
30 g de gelatina de limão
500 ml de água

Modo de preparar:
Massa: Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida e o limão até formar uma massa homogênea. Fazer a base da torta com essa massa.
Recheio: Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque o creme de leite e misture bem. Em um recipiente separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão. Em seguida, misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar. Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve. Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada. Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.

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