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terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

NHOQUE DE ABÓBORA E MANDIOQUINHA

NHOQUE  DE  ABÓBORA  E  MANDIOQUINHA

Ingredientes:
Massa:
250 g de purê de abóbora cabotiã
200 g de purê de mandioquinha
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/4 de xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto

Pesto de rúcula:
1 maço de rúcula
1/3 de xícara (chá) de azeite extra virgem
50 g de castanha do pará
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de água
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Em seguida polvilhe farinha de arroz na bancada. Faça rolos e corte do tamanho desejado. Aqueça em uma caçarola água com um pouco de sal, quando a água começar a ferver acrescente os nhoques. Para finalizar retire os nhoques com o auxilio de uma escumadeira e misture com o molho pesto.
Pesto de rúcula: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar liso.

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