BISCOITO DE AVELÃ COM ERVAS E PARMESÃO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de avelãs grandes, picadas e assadas sem casca
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho picado
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de semolina
3/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (chá rasa) de sal
1 colher (chá rasa) de pimenta do reino moída na hora
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de coalhada
2 ovos
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparar:
Em um vasilha, junte as avelãs, as ervas, a farinha de trigo, a semolina, o sal, o açúcar, a pimenta, o fermento e o bicarbonato. Em outra tigela, junte os ovos, a coalhada, o azeite. Misture os secos com o molhado e junte o parmesão. Faça um rolinho com a massa e leve para gelar por 30 minutos. Pré aqueça o forno a 180º C, asse o rolinho por cerca de 20 minutos, retire-o do forno e abaixe a temperatura para 160º C. Com uma faca de serra, corte o rolinho em fatias na largura de um dedo. Asse por 15 minutos, vire os biscoitos e asse por mais 15 minutos, até eles ficarem sequinhos.
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