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quarta-feira, 1 de março de 2017

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

CHEESECAKE  DE  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
Massa:
200 g de biscoito de amido de milho (maisena)
1/4 de xícara (chá) de manteiga

Recheio:
250 g de queijo branco bem fresco
1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na panela de pressão (ou doce de leite comprado pronto)
4 ovos
1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Ganache:
100 g de chocolate amargo
100 g de creme de leite
Flor de sal para finalizar

Modo de preparar:
Massa: Bata os biscoitos no processador, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e processe até virar uma farofa úmida. Com uma colher, espalhe a massa numa fôrma de aro removível. Alise e aperte a massa com as costas do talher. Reserve.
Recheio: Bata tudo no processador até ficar liso e homogêneo. Despeje sobre a massa e asse em banho maria (embrulhe a forma com papel alumínio para não entrar água) a 180º C, até que o centro esteja firme, sem assar demais. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Ganache: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Cubra a cheesecake e polvilhe flor de sal para finalizar.

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