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quarta-feira, 1 de março de 2017

CHEESECAKE SEM GLÚTEN

CHEESECAKE  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
900 g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 ovos grandes
1 fava de baunilha
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mix de amêndoas picadas e xerém de caju
300 g de compota de goiaba ou geleia de sua preferência
Raspas de 1 limão

Modo de preparar:
Coloque papel alumínio dentro de uma forma que tenha o fundo removível. Forre apenas o fundo com o mix de castanhas e reserve. Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma batedeira, coloque o cream cheese e bata por 5 minutos. Adicione os ovos, o creme de leite e o açúcar e bata por mais 5 minutos. Adicione o extrato de baunilha e as raspas de limão e bata por mais 5 minutos. Coloque esse creme sobre o mix de castanhas, tampe com papel alumínio e asse por 45 minutos em banho maria. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos até dourar. Retire do forno e deixe refrigerar por 2 horas antes de servir.
Dica: Sirva com a compota de goiaba e calda de amora por cima.

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