BOLINHO DE SEMENTES DE JACA
Ingredientes:
500 g de queijo mussarela, ou coalho
2 sachês de sazón marrom
1 cebola branca bem picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 ou 2 ovos
Sementes de 1 jaca
Cebolinha picada e sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Primeiro cozinhe bem as sementes de jaca na panela de pressão. Tire a casca e amasse bem as sementes de jaca até ficar uma massa (para isso pode ser utilizado um garfo). Feito isso misture o 1 saché sazón marrom (pode ser outro de sua preferência), sempre misturando, acrescente a cebolinha, a cebola, o sal e amasse bem. Corte o queijo em pequenas tiras e cubra com a massa de sementes. Por essa massa ser meio areada ela precisará ser empanada. Pegue o ovo e misture com o outro sachê de sazón em um recipiente. Passe os bolinhos no ovo, na farinha, no ovo outra vez e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário