CHIPS DE ABOBRINHA ITALIANA
Ingredientes:
4 abobrinhas italianas (finas e pequenas)
1 ovo inteiro
1 kg de farinha de trigo para empanar
1 litro de óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de preparar:
Corte as abobrinhas em rodelas finas, se possível, com um fatiador de legumes. Coloque em um recipiente fundo e reserve. Em um prato fundo, bata o ovo com um garfo e tempere com sal. Junte as rodelas de abobrinha na mistura de ovo e sal, deixando-as umedecidas. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e empane as unidades de abobrinha. Despeje-as em óleo bem quente para fritar durante 15 minutos ou até dourar. Vale colocar um palito de fósforo na frigideira. Se ele acender, é sinal de que a gordura está na temperatura certa e as rodelas de abobrinha ficarão sequinhas. No final, retire o excesso de gordura com um papel absorvente. Finalize acrescentando gotinhas de limão e salsinha picada.
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