Páginas

quarta-feira, 1 de março de 2017

SOBREMESA DE SUCRILHOS

SOBREMESA  DE  SUCRILHOS

Ingredientes:
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
3 ovos
1 caixa de creme de leite sem soro e gelado
1 lata de leite condensado
350 g de sucrilhos
2 barras de chocolates meio amargo
100 g de coco ralado úmido

Modo de preparar:
Creme belga: Coloque o leite para ferver, tire do fogo, acrescente ao leite, 3 colheres de amido (antes desmanche com um pouquinho de água fria), 3 gemas e a lata de leite condensado, retorne ao fogo até engrossar, reserve.
Chantilly: Bata as claras em neve (bem firme) acrescente 3 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro, misture delicadamente, reserve na geladeira. Use um pirex retangular grande, coloque o sucrilhos na base. Em seguida em banho maria derreta as barras de chocolate, jogue por cima do sucrilhos e misture muito bem, trabalhe de forma que o sucrilhos fique espalhado uniforme no refratário.
Montagem: Sucrilhos com chocolate, creme belga, chantilly e por fim o coco rolado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário