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terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

FARINHA DE FEIJÃO BRANCO

FARINHA  DE  FEIJÃO  BRANCO

Ingredientes:
1 kg de feijão branco

Modo de preparar:
Lave o feijão com água e deixe secar durante 3 dias. Quando estiver bem seco coloque o feijão no liquidificador e bata bem a ponto de parecer uma farinha fina. Utilize uma peneira para ir retirando as partes menos trituradas e volte a bater até que se transforme num pó bem fino. Coloque a farinha num frasco de vidro escuro bem fechado, num local seco e arejado.
Como usar: Diluir 1 colher (de chá) desta farinha num pouquinho de água, e tomar cerca de 30 minutos antes do almoço e do jantar, por no máximo 40 dias consecutivos. Este farinha de feijão branco pode ser guardada por até 3 meses desde que sejam respeitadas as condições de armazenamento. Para engrossar sopas e caldos. Como um toque final na salada de frutas, na tigela de cereal e no iogurte. Para enriquecer receitas com farinha de trigo branca, a farinha de feijão branco serve para receitas doces e salgadas. Para aumentar o potencial de queimar gorduras de batidas e sucos. Uma excelente alternativa sem glúten para acrescentar ao preparo de panquecas e demais receitas sem glúten.

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