CHEESECAKE LIGHT COM CALDA DE AMORA
Ingredientes:
Massa:
600 g de cream cheese light
4 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante para gastronomia
1 pacote de biscoito água e sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
500 g de manteiga light
Calda de amora:
200 ml de água
200 g de adoçante
500 g de amora
Modo de preparar:
Massa: Bata o biscoito no liquidificador e passe na peneira. Junte a farinha do biscoito com manteiga derretida. Reserve. Na batedeira, junte o cream cheese, o ovo, o adoçante e a baunilha. Bata por 5 minutos. Forre uma forma de fundo falso com a farinha de biscoito com manteiga. Adicione o recheio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
Calda de amora: Junte a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando, misturando sempre, até adquirir consistência pastosa. Acrescente as amoras pré cozidas e mexa por 5 minutos. Adicione a calda em cima do cheesecake e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário