SANDUÍCHE DE PÃO DE BATATA COM ROSBIFE, ERVAS E ENDÍVIAS
Ingredientes:
Molho de ervas:
20 g de manteiga
20 g de farinha de trigo
100 ml de caldo de carne
3 g de ervas (alecrim, tomilho, sálvia e manjerona)
100 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de molho de soja
10 g de cebola picada
1/4 de dente de alho picado
1 colher (sopa) de conhaque
Louro, sal e pimenta do reino em pó a gosto
Sanduíches:
20 mini pães de batata (sugestão: 20 g)
200 g de rosbife pronto fatiado
1 receita de molho de ervas
20 folhas de endívia
Modo de preparar:
Molho de ervas: Doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o louro, as ervas, o molho de soja e o conhaque. Deixe reduzir e evaporar o álcool. Junte a farinha de trigo e o caldo de carne aos poucos. Reduza um pouco e acrescente o creme de leite.
Sanduíches: Corte os pães, passe molho, coloque rosbife e finalize com 1 folha de endívia.
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