Páginas

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

SANDUÍCHE DE ABACATE E BACON

SANDUÍCHE  DE  ABACATE  E  BACON

Ingredientes:
4 fatias de pão preto
1/2 abacate quase maduro (macio, mas ainda firme)
4 fatias de bacon
1 tomate
4 folhas de alface
1/4 de limão
1 colher (sopa) de mostarda de dijon
Sal e pimenta do reino

Modo de preparar:
Frite o bacon em sua própria gordura. Seque em papel absorvente e reserve. Com uma colher, tire o abacate da casca com cuidado e corte-o em fatias. Pingue limão para não escurecer. Guarde a outra metade do abacate com o caroço. Isso também evita que ele escureça. Grelhe as fatias de pão em uma grelha ou frigideira antiaderente, sem gordura. Se tiver uma grelha ondulada, fica bacana virar o pão para fazer um desenho quadriculado. Passe a mostarda em duas fatias de pão, acrescente o alface, o bacon, o abacate e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino, feche os sanduíches com as fatias restantes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário