CHEESECAKE COM CALDA DE HIBISCO E FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
Massa:
60 g de açúcar
75 g de manteiga sem sal
150 g de farinha de trigo
1/2 clara
1 gema
Recheio:
1 kg e 380 g de cream cheese
360 g de açúcar
6 ovos
50 ml de suco de limão siciliano
Raspas do limão siciliano
Calda:
300 g de açúcar
500 ml de água
2 bandejas de morangos frescos picados
100 g de hibiscos secos picados
Modo de preparar:
Massa:Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisa e homogênea. Espalhe a massa no fundo de uma fôrma de fundo removível, com 24 cm x 5 cm, forrada com papel manteiga, formando uma camada bem fininha. Asse a 180°C, por 12 minutos, e reserve.
Recheio: Bata tudo na batedeira até ficar homogêneo. Jogue o recheio sobre a massa já assada e volte ao forno, a 100°C, por 1 hora no forno doméstico, regule na temperatura mínima e mantenha a porta semiaberta. Retire do forno e leve à geladeira por, no mínimo, 15 horas.
Calda: Ferva a água com o açúcar e o hibisco por cerca de 30 minutos, ou até obter consistência de xarope grosso. Desligue, adicione os morangos e espere esfriar completamente. Derrame sobre a cheesecake já desenformada na hora de servir.
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