Páginas

quarta-feira, 1 de março de 2017

MINI CHURROS DE MILHO E BANANA DA TERRA

MINI  CHURROS  DE  MILHO  E  BANANA  DA  TERRA

Ingredientes:
600 g de bananas da terra cozidas em água
2 paus de canela
1 e 1/2 litro de água
1 kg de fubá
300 g de açúcar refinado
40 g de canela em pó
Óleo para fritar
Doce de leite para servir

Modo de preparar:
Processe as bananas da terra cozidas sem casca nem sementes, transformando em uma pasta. Reserve. Ferva a água com a canela em pau e 200 g do açúcar. Acrescente o fubá, mexendo sempre para não empelotar. Quando estiver em ponto de massa, desligue o fogo e acrescente a banana. Mexa até incorporar toda a banana ao fubá. Deixe esfriar. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga. Faça churros de 10 centímetros de comprimento. Frite-os em óleo quente e escorra em papel absorvente. Faça uma mistura de açúcar com canela e finalize os churros, passando-os já fritos nessa mistura. Sirva com doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário