BOLO PÉ DE MOLEQUE SEM LACTOSE
Ingredientes:
1 kg de massa de mandioca lavada, torcida e peneirada
4 xícaras (chá) de açúcar
350 g de margarina ou manteiga
7 ovos (separe as gemas das claras)
350 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de café solúvel frio e bem forte
250 g de castanhas
2 colheres (sopa) de erva doce
2 colheres (sopa) de cravos da índia torrados e triturados
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a massa de mandioca, o leite de coco, o café, as castanhas moídas, o cravo, a erva doce e o sal. Misture devagar até unir tudo. Por último, acrescente as claras batidas em neve firme, misturando delicadamente de baixo para cima. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Decore a parte de cima da massa com castanhas e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
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