Páginas

quarta-feira, 1 de março de 2017

MINI BOLINHO DE CHURROS

MINI  BOLINHO  DE  CHURROS

Ingredientes:
1 ovo
150 g de açúcar
160 g de farinha de trigo
80 g de manteiga
120 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas

Finalização:
Açúcar e canela para polvilhar;
Doce de leite

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma própria para assar mini bolinhos. Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades. Leve para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos. Confeite com doce de leite e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário