Páginas

quarta-feira, 1 de março de 2017

CHEESECAKE NOVA YORK

CHEESECAKE  NOVA  YORK

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena)
1 kg de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1/2 barra de manteiga
800 g de cream cheese
1/2 colher (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 litro de creme de leite fresco
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal

Calda:
1 kg de amora congelada
200 g de açúcar
50 ml de suco de limão

Modo de preparar:
Massa: Quebre o biscoito e misture com a manteiga até que se forme uma farofa. Em uma forma de fundo removível, molde a farofa e leve ao forno preaquecido a 180º C por seis minutos. Bata o cream cheese na batedeira por 20 minutos ou até obter uma consistência cremosa e acrescente o resto dos ingredientes. Despeje a mistura sobre a massa e leve para assar a 100º C por 55 minutos. Deixe esfriar e só depois coloque na geladeira.
Calda: Coloque a amora e o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo brando até ganhar consistência. Desligue o fogo, acrescente o suco de limão e deixe esfriar. Depois de fria, bata a calda no liquidificador e peneire.

Nenhum comentário:

Postar um comentário