CLUB SANDWICHE
Ingredientes:
180 g de peito de peru cozido
15 g de bacon em fatias finas
3 fatias de pão de miga
20 g de maionese
15 g de pepino em conserva picado
10 g de alface crespa
20 g de tomate fatiado
5 ml de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparar:
Grelhe o peito de peru e reserve. Corte o bacon bem fino e leve ao forno, para ficar crocante. Dê uma leve tostada no pão. Passe maionese em uma fatia de pão, espalhe o pepino e coloque metade do peru. Acrescente mais uma fatia de pão com a maionese, a outra metade do peru, a alface, o tomate e o bacon. Tempere com azeite, sal e pimenta e finalize com outra fatia de pão. Corte o sanduíche em quatro, formando pequenos triângulos, e sirva com chips de batata doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário