Páginas

quarta-feira, 1 de março de 2017

BRIGADEIRO DE TÂMARA

BRIGADEIRO  DE  TÂMARA

Ingredientes:
14 tâmaras sem caroço picadas
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa cheia) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
1 colher (sopa cheia) de amido de milho (maisena) ou fécula de batata
5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparar:
Leve as tâmaras para cozinhar junto com a água e o açúcar, em fogo baixo, deixando ferver por cerca de 3 minutos. Leve para o liquidificador junto com os demais ingredientes e bata bem. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até engrossar. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 1 hora ou mais. Enrole e passe em granulados/confeitos veganos ou cacau em pó. Rende cerca de 15 brigadeiros médios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário