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quinta-feira, 2 de março de 2017

MOUSSE DE JACA COM CALDA DE LARANJA

MOUSSE  DE  JACA  COM  CALDA  DE  LARANJA

Ingredientes:
Mousse:
2 copos (americanos) de jaca, sem caroço
3 copos (americanos) de água
1 copo (americano) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, com soro
1 pacote de gelatina, sem sabor
1/2 copo (americano) de leite

Calda:
2 copos (americanos) de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
1/2 copo (americano) de açúcar

Modo de preparar:
Mousse: Coloque em uma panela os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca. Leve ao fogo baixo, por 15 minutos. Preste atenção para a jaca não se desmanchar. Coloque em um escorredor, e deixe esfriar. Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água em banho maria, o leite, e a jaca já fria. Bata bem por uns 5 minutos. Unte uma forma para pudim com óleo. Despeje o mousse. Leve à geladeira por 4 horas, ou até que endureça. Depois, desenforme em uma travessa.
Calda: Leve ao fogo baixo o suco da laranja , e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda. Depois de desenformado o mousse e fria a calda, despeje-a sobre o mousse.

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