Páginas

quarta-feira, 1 de março de 2017

GELADO DE SUCRILHOS

GELADO  DE  SUCRILHOS

Ingredientes:
1 pacote de sucrilhos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1 gema
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Camada 1: Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, coloque o sucrilhos e depois acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. Coloque num pirex.
Camada 2: Coloque o pacote de coco (guarde um pouco para o final) com uma lata de leite condensado e 1/2 xícara (chá) de leite em uma panela. Mexa até soltar do fundo da panela. Coloque em cima da primeira camada.
Camada 3: Coloque em uma panela 1/2 litro de leite, 1 gema, baunilha, 2 colheres (sopa) de maisena e 2 colheres (sopa) de açúcar. Mexa até engrossar esse creme. Depois de morno, misture 1 lata de creme de leite. Coloque esta camada sobre as demais e polvilhe com o coco ralado que foi guardado. Leve à geladeira e sirva depois de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário