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domingo, 26 de fevereiro de 2017

ARROZ PORTUGUÊS

ARROZ  PORTUGUÊS

Ingredientes:
100 g de bacalhau em lascas dessalgado
1 punhado de brócolis fatiado
1/4 de cebola cortada em fatias finas
1 xícara (chá) de arroz cateto integral com vermelho cozido
1 colher (sopa) de arroz negro cozido
2 colheres (sopa) de arroz branco cozido
1 punhado de tomatinhos cereja cortados ao meio
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeitonas
Pimenta biquinho para decorar
Azeite a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o bacalhau em água fervente por 8 minutos e escorra. Ferva água em uma panela e cozinhe os brócolis até ficarem macios, mas durinhos. Escorra e coloque em água com gelo. Reserve. Refogue no azeite a cebola e, em seguida, o alho. Adicione o arroz cozido branco. Adicione o restante dos ingredientes: brócolis, azeitonas, tomatinhos cereja, arroz negro e salsinha; misture tudo delicadamente. Acrescente o arroz cateto. Regue com azeite e sirva com pimentas biquinho.

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