Páginas

terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

MASSA DE PIZZA COM FARINHA DE FEIJÃO BRANCO

MASSA  DE  PIZZA  COM  FARINHA  DE  FEIJÃO  BRANCO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de feijão branco
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sobremesa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sobremesa) de mel
1 copo de leite desnatado ou qualquer outro leite vegetal de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento biológico
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
Aqueça levemente o leite e misture com o fermento e o mel. Reserve. Em um recipiente misture as três farinhas e o sal. Despeje o leite com feito sobre a mistura e misture até obter uma massa firme. Cubra o recipiente com uma toalha úmida e deixe descansar por 15 minutos. Polvilhe uma superfície com farinha integral e sove a massa por 5 a 10 minutos até que esteja bem lisa. Cubra novamente a massa com uma toalha úmida e deixe descansar em local aquecido por outros 60 a 80 minutos ou até que a massa esteja 50% maior. Abra a massa em discos e monte a pizza com o recheio de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário