PÃO INTEGRAL COM FARINHA DE FEIJÃO BRANCO
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de farinha de feijão branco
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadinhas
6 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Azeite de oliva para pincelar
Modo de preparar:
Misture tudo, menos as amêndoas, até formar uma massa lisa. Coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos. Depois que a massa crescer, faça 10 bolinhas, pincele com azeite de oliva, coloque as amêndoas picadinhas por cima. Antes de colocar no forno, faça um corte em forma de X no centro da massa e coloque no forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário