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quinta-feira, 2 de março de 2017

ROCAMBOLE DE JACA

ROCAMBOLE  DE  JACA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de PTS (proteína texturizada de soja)
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 cenouras médias raladas
2 colheres (sopa) de maionese
Sal, cebola picadinha, orégano, azeite, cheiro verde picado, azeitona picada a gosto

Recheio:
1 jaca verde (de 18 cm a 25 cm no máximo)
1 caixa de creme de leite
2 tomates cortados em rodelas
150 g de mussarela ralada ou fatiada

Modo de preparar:
Recheio: Coloque a jaca inteira em uma panela de pressão, cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Corte a jaca ao meio e com um garfo desfie toda a polpa (não pode ter caroços, se tiver algum não o utilize). Tempere a jaca com temperos de sua preferência (sal, cheiro verde, cebola picada) e coloque o creme de leite. Não é necessário ir ao fogo. Reserve a jaca temperada.
Massa: Em uma bacia coloque o PTS (hidrate com água por uns 10 minutos, depois esprema toda a água para ficar somente a massa) e todos os ingredientes da massa. Mexa até misturar, se ficar muito mole coloque um pouco mais de farinha de trigo e se estiver muito dura, coloque mais 1 ovo ou maionese.
Montagem: Espalhe a massa em cima de um plástico (para ficar fácil de enrolar), recheie com a jaca temperada, as rodelas de tomate e a mussarela. Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno até dourar. Se desejar regue molho vermelho por cima do rocambole.

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