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terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

KETCHUP DE GOIABA

KETCHUP  DE  GOIABA

Ingredientes:
2 latas de tomate pelati
1 cebola roxa cortada grosseiramente
2 dentes de alho cortados grosseiramente
1 pimenta dedo de moça picadinha
200 g de goiabada cascão em cubos
2 colheres (sopa) de molho inglês
5 g de sal
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de semente de coentro
1 fio de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colher (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparar:
Refogue no óleo a cebola junto com uma pitada de sal (para soltar a água da cebola). Adicione o alho, o cominho e as sementes de coentro. Mexa até o fundo da panela começar a dourar. Adicione o tomate pelati, baixe o fogo e deixe cozinhar devagar. Acrescente o molho inglês, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, a pimenta dedo de moça e a goiabada cascão. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar por cerca de dez minutos até amolecer um pouco a goiabada. Bata com um mixer e passe na peneira.

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