Páginas

terça-feira, 7 de março de 2017

ASINHAS BUFFALO DE COUVE FLOR

ASINHAS  BUFFALO  DE  COUVE  FLOR

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de leite vegetal (amêndoa ou de soja)
3/4 de xícaras (chá) de farinha de aveia
1 colher (chá) de alho seco
1 couve flor
1 xícara (chá) de molho picante vermelho
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de vinagre branco
1/4 colher (chá) de sal marinho

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 230°C. Coloque folhas de papel em uma assadeira (ou papel alumínio). Em um recipiente pequeno ou em um copo misture o leite com o vinagre. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, adicione a farinha e alho, misture bem. Mergulhe a couve flor na mistura e coloque na bandeja guardando certa distância entre cada uma delas. Asse por 20 a 25 minutos. Enquanto a couve flor estiver no forno, misture o molho picante, a margarina, o vinagre e o sal em uma panela pequena. Leve a mistura ao fogo até ferver. Retire do fogo e reserve. Retire a couve flor do forno e coloque o molho quente. Ponha de volta no forno. Asse por mais 6 a 8 minutos. Sirva com aipo, cenoura ou molho de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário