Páginas

sexta-feira, 10 de março de 2017

PICOLÉ DE BAUNILHA E FRAMBOESA

PICOLÉ  DE  BAUNILHA  E  FRAMBOESA


Ingredientes:
100 g de framboesas congeladas
2 litros de sorvete de baunilha
600 g de pastilhas de chocolate

Modo de preparar:
Não descongele as framboesas. Triture-as num processador de alimentos. Preencha forminhas para picolé com sorvete de creme, até a metade. Acrescente uma camada de framboesas e cubra com mais sorvete. Nivele as forminhas com uma espátula e leve ao congelador até endurecer bem. Derreta as pastilhas de chocolate num bowl e despeje num recipiente fundo e estreito. Tire os picolés do congelador, desenforme um por um e mergulhe imediatamente no chocolate derretido. Acomode-os numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve de volta ao congelador.
Dica: Se não tiver fôrmas de picolé, use copinhos de plástico descartáveis. Coloque palitos de sorvete na massa, um pouco antes de ela ficar completamente dura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário