Páginas

sexta-feira, 10 de março de 2017

SORVETE DE BANANA COM CANELA E CARDAMOMO

SORVETE  DE  BANANA  COM  CANELA  E  CARDAMOMO

Ingredientes:
600 g de bananas maduras 
2 colheres (sopa) de mel ou açúcar mascavo 
2 sementes de cardamomo (opcional) 
1 colher (chá) de canela em pó (opcional).

Modo de preparar:
Descasque as bananas e corte-as em pedaços. Coloque num prato ou tigela, cubra e leve ao freezer até ficarem congeladas. Se usar o cardamomo, retire as sementes da casca machuque-as com uma colher ou pique bem miudinho. Misture o mel com o cardamomo, a canela em pó e duas colheres de sopa de água, reserve. Passe no liquidificador ou processador as bananas congeladas com a mistura do mel. Coloque numa tigela, cubra e leve ao freezer pra ficar mais firme. Sirva com castanhas moídas em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário