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sexta-feira, 10 de março de 2017

PICOLÉS DE CHÁ E FRUTAS

PICOLÉS  DE  CHÁ  E  FRUTAS

Ingredientes:
Picolé de goiaba e framboesa:
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de goiaba
1/2 xícara (chá) de framboesa
1/2 xícara (chá) de framboesas frescas

Picolé de laranja e cereja:
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de cereja
Folhas frescas de hortelã

Modo de preparar:
Picolé de goiaba e framboesa: Coloque o açúcar e a água numa panelinha e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e mexa até dissolver todos os grãos. Acrescente o suco e o chá e deixe esfriar. Distribua as framboesas em forminhas de picolé e despeje a mistura de chá e suco sobre elas. Leve ao freezer. Repita os mesmos procedimentos com o picolé de laranja e cereja, colocando as folhas de hortelã, em vez das framboesas, nas forminhas. Deixe congelar de um dia para outro. Para desenformar os picolés, mergulhe as forminhas em água bem quente e puxe os picolés.
Dica: Se quiser uma apresentação mais charmosa, em vez de usar os palitos das forminhas, coloque talos de capim limão, quando os picolés estiverem começando a congelar. Pode ser substituído por chá de frutas vermelhas.

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