Páginas

quarta-feira, 8 de março de 2017

BANOFFEE

BANOFFEE

Ingredientes:
Massa:
250 g de biscoitos de amido de milho (maisena) moídos
125 g de manteiga

Recheio:
300 g de doce de leite
325 g de bananas frescas fatiadas no comprimento

Cobertura:
Chantilly ou marshmallow
Cacau em pó
Nozes para decorar

Modo de preparar:
Massa: Junte os biscoitos moídos com a manteiga e amasse bem. Forre uma fôrma alta e redonda, com fundo removível, e asse a mistura a 180°C por 15 minutos. Reserve.
Montagem: Espere a massa esfriar e aplique o doce de leite sobre ela. Em cima do doce de leite, coloque uma camada de bananas cortadas. Aplique o chantilly ou o marshmallow até cobrir toda a superfície. Leve à geladeira. Desenforme, polvilhe com cacau, enfeite com as nozes e sirva sempre bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário