Páginas

terça-feira, 7 de março de 2017

ESPETOS DE FRANGO PICANTE COM MANGA CARAMELIZADA

ESPETOS  DE  FRANGO  PICANTE  COM  MANGA  CARAMELIZADA

Ingredientes:
50 ml de óleo de girassol
2 dentes de alho fatiados
1 cebola bem picadinha
2 kg de coxas de frango, desossadas e cortadas em pedaços
20 ml de shoyu
400 g de manga cortada em cubinhos
1 pimenta vermelha, sem sementes e picadinha
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Coentro fresco picado, para servir

Modo de preparar:
Aqueça o óleo numa frigideira e refogue a cebola e o alho por alguns minutos. Adicione o frango e tempere bem. Sacuda a frigideira para envolver a carne como alho e a cebola. Adicione o shoyu e a manga e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a pimenta vermelha e misture. Certifique-se de que o frango esteja completamente cozido. Dobre os pedaços de frango ao meio e espete-os com palitinhos de aperitivo. Coloque numa travessa de servir, salpique coentro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário