Páginas

segunda-feira, 6 de março de 2017

BISCOITOS DE AVEIA SEM GLÚTEN

BISCOITOS  DE  AVEIA  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
100 g de manteiga
140 g de floco de aveia
1 ovo
100 g de açúcar
1 pitada de canela
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparar:
Passe os flocos de aveia pela batedeira, para transformá-los em farinha. Bata a manteiga (que deve estar mole, a temperatura ambiente) com açúcar até obter uma mistura homogênea e aerada. Adicione um ovo e continue batendo. Junte a aveia, o fermento e a canela. Misture com uma espátula. Tampe hermeticamente o recipiente com a massa preparada e leve-o à geladeira por uma hora e meia. Com as mãos úmidas, faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz e coloque-as, a uma distância de 4 cm umas das outras, numa assadeira coberta com papel vegetal. Asse a 180 a 190º C, durante 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário