Páginas

sexta-feira, 10 de março de 2017

PICOLÉ DE MELANCIA DETOX

PICOLÉ  DE  MELANCIA  DETOX

Ingredientes:
1/2 melancia média
4 limões
50 g de açúcar (opcional)
10 g de gengibre
200 ml de suco de laranja
2 folhas de couve
1/2 maço de hortelã 

Modo de preparar:
Lave o gengibre, a couve e a hortelã. Bata a parte vermelha da melancia no liquidificador (com açúcar, se desejar) e adicione o suco de 3 limões. Peneire e reserve na geladeira. Retire a parte mais esbranquiçada da melancia, bata no liquidificador e peneire. Reserve na geladeira. Faça o suco verde. Bata o gengibre, o suco de laranja, a couve, a hortelã e o suco de 1 limão. Coloque o suco da melancia (parte vermelha) nas forminhas de picolé, mas sem encher por completo. Coloque no freezer por aproximadamente 30 minutos, para que o picolé endureça um pouco e você possa colocar os palitos. Volte ao freezer e deixe congelar. Retire do freezer e coloque uma fina camada do suco da melancia mais esbranquiçada. Congele novamente. Por fim, faça uma camada com o suco verde, para imitar a casca de uma melancia. Volte para o freezer e termine de congelar. Para retirar da forminha, coloque em um banho de água morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário