SAGU COM CREME DE BAUNILHA
Ingredientes:
Sagu:
1 litro de suco de uva integral
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de sagu
1 xícara (chá) de açúcar
Creme de baunilha:
2 xícaras (chá) de leite
1 gema
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
Essência de baunilha a gosto
Modo de preparar:
Sagu: Leve o suco, a água e o açúcar ao fogo até ferver. À parte, coloque o sagu de molho em água suficiente para cobrir as bolinhas e deixe hidratar por 10 minutos. Escorra e misture ao suco fervente. Reduza o fogo e deixe ferver até que as bolinhas fiquem transparentes. Desligue e sirva na temperatura que preferir, juntamente como creme de baunilha.
Creme de baunilha: Misture o leite, a gema, o açúcar e o amido de milho. Passe a mistura pela peneira e leve ao fogo, mexendo até ferver. Desligue, aromatize coma baunilha e sirva na temperatura que quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário