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segunda-feira, 6 de março de 2017

BROWNIE DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

BROWNIE  DE  CHOCOLATE  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
7 ovos
200 g de chocolate (mínimo de 60% de cacau)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
150 g de manteiga
220 g de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Separe as claras das gemas. Bata as gemas junto com 150 g de açúcar. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria, mexendo bem. Junte a mistura de chocolate com a de gemas. Mexa novamente. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, o cacau e o restante do açúcar (70 g). Junte a mistura de claras à de chocolate e mexa tudo com cuidado. Coloque 2/3 da massa em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos. Você pode espetar um palito de madeira para verificar quando estiver pronto. Distribua a massa restante sobre a torta, de forma que não fique menos de 1 centímetro até a borda. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. Depois, asse a torta a 200º C durante 10 minutos. A parte superior deve ficar um pouco sólida, enquanto o restante deve ficar bastante líquido.

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