Páginas

terça-feira, 7 de março de 2017

OMELETE DE COUVE FLOR

OMELETE  DE  COUVE  FLOR

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
150 a 200 g de couve flor
Ervas frescas e sal a gosto
Óleo vegetal para fritura

Modo de preparar:
Lave a couve flor e a separe em ramalhetes. Cozinhe em água fervente por 7 minutos, até que esteja quase pronta. Pique bem as ervas. Bata os ovos com o leite, tempere com sal. Remova a água da couve flor. Adicione uma pequena quantidade de óleo vegetal em uma frigideira e aqueça, coloque a couve flor por cima. Polvilhe com ervas picadas. Sem fritar a couve flor, com movimentos circulares, despeje os ovos e o leite batidos na mesma panela. Primeiro frite a omelete de um lado. Em seguida, vire-o e frite do outro lado. Você pode adicionar queijo ralado e fritar até que esteja pronto. Será como uma omelete espanhola, mas com couve flor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário