PICOLÉ DE PAÇOCA SEM LEITE
Ingredientes:
200 ml de leite de coco tradicional ou 1 garrafinha
3 colheres (sopa) de pasta integral de amendoim
1/3 de xícara (café) de açúcar demerara ou de coco
1 a 2 paçocas (vai depender do tamanho e de quantos pedaços você vai querer colocar na mistura)
Modo de preparar:
Primeiro, despeje o leite de coco em um recipiente e coloque no congelador por mais ou menos 1 hora ou até ficar bem gelado. Depois, coloque o leite de coco no processador (ou batedeira) e bata por uns 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa, semelhante ao chantilly. Quando estiver com esta textura, acrescente a pasta de amendoim e o açúcar. Deixe bater por mais alguns minutinhos. A mistura deve ficar bem cremosa. Depois, acrescente as paçocas picadas a mistura e despeje nas forminhas de picolé. Aguarde pelo menos 3 horas, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário