Páginas

sexta-feira, 10 de março de 2017

SORVETE COM BISCOITO

SORVETE  COM  BISCOITO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 colher (sopa) de emulsificante
2 pacotes de biscoito tipo negresco

Modo de preparar:
Pique os biscoitos grosseiramente. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a liga neutra por aproximadamente 3 minutos. Leve para o congelador por 2 horas ou até ficar quase duro. Retire, coloque na batedeira e bata com o emulsificante por aproximadamente 5 minutos ou até que dobre de volume obtendo um creme leve e fofo. Leve para o congelador ou freezer até ficar quase duro. Retire e acrescente os biscoitos. Coloque em potes próprios para sorvete e leve ao congelador até que fique totalmente firme.
Dica: A quantidade dos biscoitos é 320 g. Se preferir, poderá substituir por biscoito de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário