Páginas

sexta-feira, 10 de março de 2017

PÃO DE BETERRABA

PÃO  DE  BETERRABA

Ingredientes:
100 g de beterraba cozida
30 g de fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
600 g de farinha de trigo
2 ovos

Modo de preparar:
Bata a beterraba cozida, o fermento, o açúcar, a água, o leite, o sal e ½ xícara (chá) de óleo. Adicione aos poucos a farinha de trigo. Unte uma fôrma com manteiga e enfarinhe-a. Cubra-a com papel manteiga. Sobre ele, coloque a massa para descansar, até dobrar o volume. Depois da massa crescida, misture 2 gemas com 1 colher (sopa) de óleo. Pincele sobre a massa. Preaqueça o forno a 200° C e asse o pão por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário