Páginas

terça-feira, 7 de março de 2017

CUSCUZ DE PALMITO

CUSCUZ  DE  PALMITO

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
1/2 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
270 g de farinha de milho
120 g de farinha de mandioca
400 g de palmito picado em conserva
Pimenta e sal a gosto

Modo de preparar:
Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Misture aos poucos a farinha de mandioca e a farinha de milho e continue mexendo até a mistura se desprender do fundo da panela. Acrescente o palmito e continue mexendo. Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Umedeça uma fôrma de pudim com água e coloque a mistura do cuscuz. Leve à geladeira e desenforme antes de servir.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário