Páginas

quarta-feira, 8 de março de 2017

BRIGADEIRO DE TAPIOCA

BRIGADEIRO  DE  TAPIOCA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de tapioca
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Coco ralado para finalizar

Modo de preparar:
Misture a farinha de tapioca com o leite de coco. Em outra vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco. Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico. Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado. Se preferir, disponha os brigadeiros em forminhas para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário