SAGU DE MARACUJÁ COM ESPUMA DE IOGURTE E FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
Sagu:
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de sagu
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Espuma de iogurte:
250 g de iogurte integral
75 g de açúcar
125 g de creme de leite fresco
2 folhas de gelatina incolor
Montagem:
Frutas vermelhas a gosto
Modo de preparar:
Sagu: Leve a água, o açúcar e o sagu ao fogo para cozinhar até o ponto de arroz duro. Quando estiver pronto, adicione o suco de maracujá. Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de distribuir nos copo.
Espuma de iogurte: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Acrescente o açúcar, o iogurte e o creme de leite fresco, mexendo sempre e muito bem. Reserve. Alterne camadas de sagu, espuma de iogurte e finalize com as frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário