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terça-feira, 7 de março de 2017

MOELA EMPANADA

MOELA  EMPANADA

Ingredientes:
Moela:
1 e 1/2 kg de moela de frango
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
1 cenoura
1 cabeça de alho com casca
1 cebola
3 litros de óleo para confitar
Farinha de trigo e ovo para empanar
Farinha panko para empanar
Óleo para fritar
Sal, louro, tomilho a gosto

Molho:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote (60 g) de creme de cebola
Suco de 1/2 limão siciliano
Raiz forte a gosto

Modo de preparar:
Moela: Tempere as moelas com sal e deixe na geladeira por 1 hora. Em uma panela, coloque o salsão, o alho-poró, o louro, o tomilho, o alho, a cebola e a cenoura. Junte as moelas e cozinhe no óleo por cerca de 2 horas, em fogo bem baixo, ou até que estejam macias. Escorra as moelas e seque bem. Passe-as pela farinha de trigo, depois pelo ovo e, por fim, pela farinha panko. Frite em óleo quente.
Molho: Em uma tigela, coloque o creme de leite, o creme de cebola e o suco de limão. Misture bem até ficar homogêneo.  Acrescente a raiz-forte, misture mais um pouco e sirva com as moelas.

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