Páginas

sexta-feira, 10 de março de 2017

SORVETE DE MAÇÃ

SORVETE  DE  MAÇÃ

Ingredientes:
10 maçãs vermelhas maduras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de emulsificante
3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para o liquidificador com a liga neutra e bata por 5 minutos. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até começar a endurecer. Retire do congelador, coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante, o leite em pó e bata por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque em um pote, leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer e sirva.
Dica: Para retirar as bolas dos sorvetes de massa mais facilmente, mergulhe a colher ou o boleador em água antes de utilizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário