PATÊ DE BETERRABA COM SARDINHA
![PATÊ DE BETERRABA COM SARDINHA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiMpUTNE97UI4LU6_3owF6VMxpAyGV8IRCx_ZubbNuDcsw2IEl1AZ89TdPQD_evpJUJWBTqlKO2TQhJvkV1FejyZ-FtV6A3McQZI_QQgBK3fmZ8QsH7MV71eOBb_Vf7CTb30YixH4fUZ1l/s320/Pat%25C3%25AA+de+Beterraba+com+Sardinha.jpg)
1 lata de sardinha em água ou óleo
1 beterraba média cozida
2 colheres (sopa) de abacate maduro, tofu (esfarelar o tofu para medir) ou de biomassa de banana verde
1 dente de alho pequeno picadinho
1 colher (sopa) de azeite
Suco de 1/2 limão
Sal integral e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Retire a água ou o óleo da conserva da sardinha. Retire a espinha da sardinha com a ajuda de um garfo. Em um processador de alimentos junte todos os ingredientes e processe até ficar liso. Experimente e ajuste o sal, a pimenta e o limão. Sirva em seguida.
Dica: Caso você não tenha um processador você pode usar um mixer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário