Páginas

quarta-feira, 8 de março de 2017

SAGU DE QUINOA E CHIA

SAGU  DE  QUINOA  E  CHIA



Ingredientes:
1 xícara (café) de quinoa
3 colheres (sopa) de chia
400 ml de suco de uva integral
3 saquinhos de polpa de frutas vermelhas congeladas (100 g cada um)
2 colheres (sopa) de mel
10 nozes picadas

Modo de preparar:
Cozinhe a quinoa em água fervente por 10 minutos. A quantidade de água deve ser o suficiente para cobrir a quinoa. Assim que cozinhar, desligue o fogo e junte a chia para hidratar por 10 minutos. Escorra a água restante. Leve o suco de uva ao fogo, com a polpa de frutas vermelhas, e adoce com o mel. Assim que levantar fervura, junte a quinoa com a chia e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos. Separe em pequenos potes. Coloque as nozes por cima e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário