Páginas

segunda-feira, 6 de março de 2017

TORTA DE LIMÃO

TORTA  DE  LIMÃO

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de suco de limão (amarelo ou verde)
1 limão ralado (casca)
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote grande de biscoitos de doces marrons (ou biscoitos de manteiga)
1 recipiente retangular fundo (como um refratário), que possa ser colocado no freezer

Modo de preparar:
Em uma tigela misture o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite até obter uma textura homogênea. No refratário distribua os biscoitos marrons, criando uma base para o creme de limão que você acabou de misturar. Despeje uma camada de creme em cima dos biscoitos. Novamente espalhe uma camada de biscoitos sobre o creme de limão. Repita as três etapas anteriores para preencher o refratário. A última camada deve ser creme. Polvilhe as raspas de limão sobre a última camada de creme. Você pode decorar com algumas fatias finas de limão em torno do molde. Reserve na geladeira por alguns minutos até que a sobremesa obtenha uma textura mais sólida. Sirva e aprecie esta delícia fácil de preparar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário