Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

BRIGADEIRO TRUFADO COM CASTANHAS DE CAJU

BRIGADEIRO  TRUFADO  COM  CASTANHA  DE  CAJU

Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (300 g)

Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de castanhas de caju moídas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
Margarina para untar
Chocolate em pó para enrolar

Modo de preparar:
Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato raso e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Depois de frio, leve à geladeira por 50 minutos. Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas com a massa de chocolate. Abra pequenas porções do brigadeiro, coloque uma bolinha no centro e feche, formando a trufa. Passe pelo chocolate em pó e sirva em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário